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Lauchsalat

Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Portion
  • 1 Lauch - klein
  • 1 Gurke - sauer
  • 1 Apfel
  • 5 EL Mungbohnen - gekocht, alternativ: grüne Linsen, Kapern oder Erbsen
  • 1 EL Tahin - alternativ: vegane Mayonnaise
  • 0 Salz
  • 0 Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Saure Gurke und Apfel raspeln und zum Lauch geben. Die Mungbohnen (oder Linsen oder Erbsen) und das Tahin (oder Mayonnaise) unterrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Hinweis: Die saure Gurke und der süße Apfel gleichen die Schärfe des Lauchs aus

Dieses Rezept für Lauchsalat stammt von dem Blog Jak zdrowo
żyć
.

Foto © Jak zdrowo żyć

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