© Victoria P. – Shutterstock
Zutaten
2
Portionen
- 200 g vegane Fleischwurst
- 3 saure Gurken
- 0 Zwiebel
- 5 Radieschen
- 0 etwas Schnittlauch - frisch
- 0 etwas Petersilie - frisch
- 1 EL Öl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf - mittelscharf
- 1 TL Agavendicksaft
- 0 Salz
- 0 Pfeffer
Zubereitung
Die vegane Fleischwurst in Streifen schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Radieschen und saure Gurken in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Schnittlauch fein hacken.
Öl, Essig, Senf und Agavedicksaft zu einem Dressing verrühren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 bis 60 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
CC BY 4.0 – Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.
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