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Gemüsepfanne

Zeit
15 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Beilagenportionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 0 Aubergine
  • 0 Zucchini
  • 1 Handvoll Cherrytomate
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0 etwas Thymian - frisch
  • 0 Sojasoße
  • 0 Pfeffer
  • 0 Salz

Zubereitung

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl in obiger Reihenfolge anbraten. Mit Thymian, Sojasoße, Pfeffer und Salz abschmecken.

Variationen

  • Knackig: mit Nüssen garnieren

  • Sättigend: gewürfelten Tofu, Hirse, Nudeln oder Kartoffeln zugeben

  • Für unterwegs: als Wrapfüllung

 


Foto © Timolina - Shutterstock

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