Zutaten
- 160 g Schokostückchen
- 130 g Erdnussbutter - alternativ Erdnussmus
- 0 Meersalz
Zubereitung
Schokostückchen und Erdnussbutter in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Unter Rühren die Schokolade 5 Minuten schmelzen lassen. Die Masse sollte gut durchgemischt werden. Die Masse mit einem Schaber oder Pfannenwender in eine Kuchen- oder Auflaufform geben, die mit Backpapier ausgelegt ist. Mit Meersalz bestreuen.
Mindestens eine Stunde oder über Nacht kalt stellen, bis die Masse fest geworden ist. In Würfel schneiden und servieren. Das Fudge ist etwa eine Woche im Kühlschrank haltbar.
Tipp: Statt Erdnussbutter schmeckt jedes andere Nussmus genauso gut.
Dieses Rezept für Erdnussbutter-Fudge stammt aus dem Buch »No Meat Athlete. Das Kochbuch«
von Matt Frazier und Stephanie Romine.
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