Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Ayran, Joghurtgetränk

Zeit
1 Minute
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 500 g Pflanzenjoghurt
  • 250 ml Wasser - kalt
  • 1 TL Salz
  • 0 Eiswürfel - n. B.
  • 0 Minze - frisch, n. B.

Zubereitung

  1. In einer Schüssel mit einem Schneebesen oder im Mixer Joghurt, Wasser und Salz schaumig verrühren. Auf zwei Gläser aufteilen und Eiswürfel hinzugeben. Mit frischer Minze garnieren und sofort servieren.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt

Vorheriger Beitrag

Avocado-Gurken-Kaltschale

Nächster Beitrag

Bauernpfanne mit Kartoffeln und Radieschen