© BOSH
Zutaten
2
Personen
- 120 g Weizengluten
- 2 EL Hefeflocken
- 1 EL Paprikagewürz
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 Prise Pfeffer - schwarz
- 1 TL Flüssigrauch
- 1 EL Sojasoße
- 180 ml Gemüsebrühe
- 120 ml BBQ-Soße
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die BBQ-Soße, in eine Schüssel geben, vermengen und mit den Händen zu einer Kugel kneten.
Die Mischung nun in einer leicht eingefetteten Auflaufform ausbreiten und 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Anschließend den Teig in Rippchen-Form bringen, mit der BBQ-Soße bestreichen und für weitere fünf Minuten backen.
Die fertige Mischung nun in »Ribs« schneiden und servieren.
Dazu schmecken Pommes Frites und BBQ-Soße zum Dippen.
Dieses Video zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die BBQ-Ribs zubereiten:
Weitere Rezeptideen und -videos finden Sie bei BOSH!