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Zutaten
4
Portionen
- 400 g vegane Zartbitterschokolade
- 100 g vegane »Vollmilch«-Schokolade oder Pflanzensahne - optional
- 1 EL Kokosöl
- 1 Prise Salz
- 0 Obst und Früchte
Zubereitung
mögliche Obst und Fruchtsorten:
Äpfel, Bananen, Trauben, Clementinen, Orangen, Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Physalis, Birnen, Ananas, Kiwis
Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Schokolade in Stücke brechen und mit den restlichen Zutaten im Wasserbad schmelzen. Passen Sie auf, dass kein Wasser in die Schokolade gelangt, damit die cremige Konsistenz beibehalten wird.
Nun kann die Schokolade in ein Schälchen gefüllt werden. Tunken Sie die Obst- und Fruchtstücke am besten mit einem Spieß in die Schokolade und genießen Sie sie noch warm.
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