Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Schoko-Nuss-Aufstrich

Zeit
5 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

1
Glas
  • 200 g Nussmus - z. B. Erdnuss oder Haselnuss
  • 10 g Kakao
  • 50 g Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Die Zutaten in ein Schälchen oder am besten bereits in das Glas oder den Behälter, in dem man den Aufstrich aufbewahren will, geben. Mit einem Teelöffel umrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Schmeckt am besten auf frischen Brötchen oder getoastetem Brot.

Dieses Schoko-Nuss-Aufstrich-Rezept stammt vom Blog Vegänsch.

Foto © Anne Bohl - vegaensch.com

Vorheriger Beitrag

Salat mit Süßkartoffel- und Pastinaken-Chips

Nächster Beitrag

Schupfnudel-Gyros-Pfanne