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© Hanabiyori - Adobe Stock

Schnüüsch

Zeit
45 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

4
Portionen
  • 200 g Kartoffeln
  • 200 g Bohnen - dicke
  • 250 g Möhren
  • 250 g Kohlrabi
  • 150 g Buschbohnen
  • 1 l Pflanzensahne o. Pflanzenmilch - n. Belieben, ungesüßt
  • 1 EL Pflanzenmargarine - z. B. Alsan
  • 2 EL Petersilie - gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen und danach ausdämpfen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

  2. Bohnen ggf. entfädeln und 5 Minuten in wenig Salzwasser köcheln lassen. Die Möhren waschen, Kohlrabi schälen und alles in kleine Stücke schneiden.

  3. Das gesamte Gemüse zu den Bohnen ins Wasser geben, 5 Minuten weiter garen und danach abgießen.

  4. Pflanzensahne bzw. Pflanzenmilch mit der Petersilie und der Margarine erhitzen und die Kartoffeln sowie das Gemüse hineingeben und erwärmen.

  5. Zum Schluss den Schnüüsch mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

CC BY 4.0 - Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt.

Foto © Hanabiyori - Adobe Stock

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