© Don't Waste Your Taste.
Zutaten
4
Portionen
- 350 g Topinambur
- 150 g Birne
- 2 Zwiebeln - klein
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 600 ml Gemüsebouillon
- 40 g Walnüsse
- 2 EL Hefeflocken - optional
- 0 Salz
- 0 Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel, Topinambur und Birne würfeln, Knoblauch fein schneiden und alles mit dem Öl für 3-5 Minuten anbraten.
Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Minuten köcheln lassen.
Walnüsse und Hefeflocken dazugeben und die Suppe fein pürieren, bis sie die gewünschte cremige Konsistenz hat.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dieses Rezept für vegane Topinambur-Suppe mit Birnen und Walnüssen stammt vom Blog Don't Waste Your Taste.
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