Rezepte
Gesundheit
Küchentipps
Alltagstipps

Rezepte

Grüner Hirsepudding

Zeit
20 Minuten
Schwierigkeit
Einfach

Zutaten

2
Portionen
  • 2 Tassen Pflanzenmilch
  • 1 Tasse Hirse
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 20 Blätter Minze - frisch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Zitrone - klein, Saft und Schale
  • 1 Avocado
  • 1 TL Chlorella
  • 0 Obst - z. B. Beeren, frische Feigen, etc.

Zubereitung

  1. Die Hirse unter heißem Wasser gründlich waschen. Die Milch, Hirse, Agavendicksaft und Minze in einen Topf geben und bei geringer Hitze mit Deckel für 15 Minuten köcheln lassen.

  2. Anschließend Avocado, Vanilleextrakt und Zitronensaft und -schale dazugeben und fein pürieren. Zum Schluss Chlorella unterrühren und mit Obst servieren.

Das Rezept für den grünen Hirsepudding stammt von dem Blog Weganon.

Foto © Weganon

Vorheriger Beitrag

Baba Ghanoush

Nächster Beitrag

Veganer Limetten-Käsekuchen